Sono passate diverse settimane dal mio ultimo articolo e diverse cose sono accadute…
Il 17 settembre è stato inaugurato il mio negozio di giochi creativi “Il gufo con gli occhiali” e questa cosa mi rende felice.
Le persone che passano a trovarmi rimangono colpite ed entusiaste, manifestano la voglia di tornare bambini e i loro occhi sorridono meravigliati.
Spero di contribuire, anche se in minima parte, a portare gioia e divertimento nelle case dei bimbi della mia città. Veniamo ora alla ricettina, molto semplice in verità , poichè coi tempi che ho ora a disposizione non posso pretendere di darmi a lunghe preparazioni, ma gustosissima.
Ingredienti
- 3 spigole sfilettate
- 2 grosse patate
- 4/5 cipolline borretane
- prezzemolo
- pomodorini ciliegino
- sale
- olio extravergine
Preparazione
Sfilettare le spigole oppure farle sfilettare dal pescivendolo, io ho fatto così
Mettere un filo d’olio in una pirofila e adagiarvi le fettine di patate tagliate sottilmente, salare lievemente e poggiare su di esse i filetti di spigola.
Condire con sale, olio e prezzemolo tritato e qualche spicchio di pomodorino.
Coprire con le altre fettine di patate e il resto dei pomodorini
Aggiustare i condimenti e mettere negli angoli della pirofila le cipolline ben pulite.
Cuocere in forno 180-200 ° per mezz’ora circa.